El legajo del empleado es la ficha con información personal y perfil del usuario.

¿Cómo ingresar a la ficha del legajo del empleado?

• Ingresar a admin.turecibo.com
  • Menú Empleados
  • Buscar a el empleado a gestionar
  • Hacer clic sobre el resultado para ingresar a la ficha del empleado

Ficha del empleado

1- Onboarding:

Contiene toda la información y documentos asociados al proceso de admisión del empleado. Para poder tener esta opción deberá tener contratado el módulo de Onboarding.

2- Información personal:

Datos referentes al empleado, como usuario, mail, Documento de Identidad, etc. Desde este acceso se podrá modificar cualquier información, como cambiar el correo del empleado. Ver Actualización Individual del empleado para mas detalle.

3- Editar Perfil:

Contiene el perfil asignado al usuario, en caso que el empleado sea un usuario de gestión podrá asignar un nuevo perfil y configurar los permisos de visualización de carpetas y de sector/locación.