Los perfiles corresponden a los permisos con el cual los usuarios podrán interactuar con plataforma. Turecibo permite asignar perfiles tanto de empleados como perfiles de gestión.

Pasos para editar el perfil del empleado

• Ingresar a admin.turecibo.com
  • Menú Empleados
  • Buscar a el empleado a gestionar
  • Hacer clic sobre el resultado para ingresar a la ficha del empleado
  • Seleccionar Editar Perfil en la ficha del legajo del empleado

Perfil del empleado

1- Perfil Actual

Perfil predeterminado de los empleados ingresados de forma masiva

2- Seleccionar perfil de Gestión

Solo podrá seleccionar un perfil de gestión por empleado

Perfil General

Perfil empleado:

Es el perfil principal asignado a todos los usuarios que participan como empleados en la empresa. Su ingreso a la plataforma siempre sera por la url asignada a la empresa ejemplo: empresa.turecibo.com o directamente desde el link turecibo.com

Permisos asignados:

• Recibir, visualizar, firmar documentos.
  • Autogestión de email.
  • Autogestión de cambio de clave.

Perfiles de Gestión

Perfil RRHH:

Es el perfil principal de los administradores de la plataforma, pueden realizar todas las acciones permitas en Turecibo

Este usuario administrador debe  ingresar por admin.turecibo.com

Permisos asignados:

• Administrador de empleados
  • Documentos (publicación masiva, individual, genérica, gestión de publicaciones,  búsqueda y gestión de documentos)
  • Empresa (cartelera de noticias, auditoria, configuración de carpetas y subcarpetas)

Perfil RRHH x Sector:

Es un perfil de gestión limitado, ideal para las empresas que segmentan documentación para la visualización por sucursal o área. Los indices de segmentación que se utilizan en Turecibo son Sector y/o Locación. Ver configuración de filtros de sector y/o locación.

Permisos asignados:

• Documentos (búsqueda y gestión de documentos pertenecientes a su área de sector y/o locación)

En caso de solicitar mas permisos sobre este perfil deberá solicitar a nuestra mesa de ayuda.