Desde Editar perfil en el legajo de empleados podemos configurar no solo los perfiles sino que agregar filtros para que empleados con un perfil de gestión solo puedan visualizar documentos que le correspondan a su área y locación. En caso que este perfil de gestión tenga permisos de administrador de empleados también impactara este filtro aplicado.

Pasos para acceder al filtro por sector y locación:

• Ingresar a admin.turecibo.com
  • Menú Empleados
  • Administrador de empleados
  • Seleccionar el usuario a gestionar
  • Clic Editar Perfil
  • Filtro por sector y locación
  • Agregar sectores y/o locaciones que va  gestionar el usuario.
  • Guardar los cambios

Perfiles

1- Perfil de Gestión actual:

Corresponde al perfil actual del empleado. Se puede seleccionar solo un perfil de gestión. Recuerde que estos perfiles son para RRHH, administradores, Jefes Empleados que requieren ver documentación u otro tipo de gestión sobre los empleados.

2- Filtro por sector y locación

Sector y Locación son campos correspondiente a la información personal que sirven para segmentar documentos y a empleados.

3 -Filtro por carpeta

Cuando se requiera que el empleado de gestión solo pueda visualizar los documentos de la misma, se pueden utilizar filtros por carpeta.

Vídeos