La herramienta  Buscador de Documentos tiene la funcionalidad de encontrar de forma general o filtrada los documentos publicados en Turecibo.

Pasos para acceder al buscador de documentos

• Ingresar a admin.turecibo.com
  • Menú Documentos
  • Buscador de documentos

Filtros del buscador de documentos

El Buscador de Documentos consta en si de 2 segmentos de búsqueda

Su lado Izquierdo contiene los filtros en base a la información personal del usuario

Su lado derecho contiene los filtros en base  a la información de los documentos

Los Filtros

Empleado (nombre/apellido)

Podrá ingresar mas de una búsqueda por empleado.

Código de Identificación del empleado (RUT, RFC, DNI, CUIL,CI)

Búsqueda de un empleado por su identificador.

Sectores y Locaciones

Lista los sectores y las locaciones de los documentos permitidos para visualizar al usuario que gestiona la consulta. Los datos de sector como de locación corresponde a la información que tomo el documento al momento de su publicación, esto quiere decir que la información actual del empleado puede diferir de alguno de sus documentos si este a cambiado de sector y/o de locación recientemente.

Tipo de documento

Podrá seleccionar uno o mas tipos de documentos o la carpeta completa con todas sus subcarpetas. Para realizar una búsqueda se puede desplegar el listado de carpetas o subcarpetas o directamente escribir el tipo de documento a filtrar.

Período del documento

Filtro del periodo en cual se publicaron el o los documentos a buscar. Podrá realizar búsquedas por rango de periodos.

Estado del documento

Podrá filtrar por el estado actual  de los documentos

• FIRMADO CONFORME: documentos que fueron firmados.
  • FIRMADO DISCONFORME: documentos que fueron firmados en disconformidad
  • NO FIRMADO: documentos pendientes de firma
  • NO REQUIERE FIRMA: documentos que no requieren firma
  • ANULADO: documentos anulados de la bandeja de entrada del empleado.
  • PENDIENTE DE APROBACIÓN: formularios pendientes de aprobación en bandeja de tareas (pertenece al modulo de Legajo digital)
  • RECHAZADO: formularios rechazados en bandeja de tareas (pertenece al módulo de Legajo digital)

Nombre del documento (eForm)

Permite la búsqueda por el nombre del formularios digital confeccionado. (pertenece al módulo de Legajo digital)

Fecha envío eforms

Posibilidad de dar búsqueda de formularios digitales por la fecha de envió que se realizo al empleado.

Listado de Resultados

1- Descargar seleccionado

El resultado del buscador de documentos brinda la posibilidad de descargar documentos de forma seleccionada, el máximo de descarga es de 500 (500 registros máximos por pagina), el resultado de descarga es un archivo zip con los documentos seleccionados y un txt reforzando la información.

2-Exportar resueltados a Excel

El listado resultante de la búsqueda podrá ser descargado en un formato excel

3- Descarga datos de eforms

Descarga los datos correspondiente a los campos completados por el empleado en formularios electrónicos (disponible para le módulo de legajo digital)

4- Visualización del documento

Tendrá una preview del documento, con opciones de  imprimir o descargar

5- Detalle del Documento

Podrá visualizar en detalle el documento y verificar los siguiente:

Fecha de firma: siempre y cuando el documento requiera firma yy el estado sea conforme

Observaciones: visualizará las observaciones de un RH sobre el documento o alguna consulta que el empleado haya realizado sobre el mismo.

Datos del archivo: fecha de subida, nombre del archivo, origen.

6- Icono