Turecibo permite deshacer una publicación masiva de documentos, esto quiere decir que permite deshacer una carga realizada ya sea por la publicación masiva de documentos, como también una publicación genérica.

Cual es el resultado de deshacer una publicación masiva?

1. Elimina todos los documentos sea cual sea su estado de firma pertenecientes a un carga masiva.
  2. Elimina el registro de la carga en Gestión de publicaciones.
  3. El proceso de deshacer una publicación masiva es definitivo.

Pasos para deshacer una publicación masiva

• Ingresar a admin.turecibo.com
  • Menú Documentos
  • Seleccionar Gestión de publicaciones
  • Ingresar el código recibido para deshacer carga. Buscar
  • Verificar la publicación a deshacer
  • Confirmar con la clave personal

En caso de no tener el código de deshacer la publicación podrá reenviarla haciendo clic en enviar código. El correo sera enviado al correo principal de notificaciones.

Ingresando código de deshacer carga

Ingresando Código de deshacer carga

Detalle de la publicación a deshacer (verificación)

Confirmar mediante clave los documentos a borrar.

Confirmación de Carga deshecha