Turecibo ofrece la posibilidad de que los administradores se autentiquen mediante multi factor. Esta función deberá solicitarla a nuestro sector de mesa de ayuda, el permiso se otorga por perfil de gestión, digamos por grupo no por usuario

Para  ingresar a MFA seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a admin.turecibo.com
  2. Ir al menú Empresa
  3. Seleccionar Configuración General
  4. Hacer check al perfil que requiera que utilice MFA. Listo!
Una vez activada el requerimiento de MFA sobre el perfil de los usuarios pertenecientes al mismo, el sistema les solicitará en cada ingreso el Multi Facto de Autenticación.

1. Ingresar a admin.turecibo.com (usuario y clave de siempre)
  2. Completar mail para el envió del código
  3. Recibido el código que se envió al correo del usuario, deberá introducir el mismo en admin.turecibo.com para autentificar. Finalizar con el envío.
  4. En caso de ser un ingreso correcto accederá a la web del administrador.

Capturas
Ingresar mail para autentificar

Ingresar código de autentificación.