En este artículo veremos el paso a paso a realizar para Activar o Desactivar la opción de registro para usuarios externos.

Con esta funcionalidad, tendremos la posibilidad de permitir solo a usuarios Administradores la creación de usuarios externos, en caso de requerirlo por cuestiones de seguridad.

Ingresaremos como Administrador - Sistema - Configurar sistema – Micrositios

Haremos click sobre: Saba Cloud y visualizaremos la siguiente pantalla:

Ingresaremos a la solapa Propiedades del sitio y allí en Iniciar sesión

Visualizaremos la siguiente pantalla, donde en el campo de Activar registro, podremos escribir True, en caso de que deseemos activar la opción, o False en caso de que necesitemos desactivarla.

Una vez configurado, guardamos para terminar la acción.