Información a indicar en carga de tickets a mesa de ayuda

Será necesario incluya el máximo de información posible para que el análisis del ticket por parte del analista de mesa de ayuda sea más ágil y no se requiera solicitar mayor información adicional.

A continuación, se indica información necesaria correspondiente a temas comunes, a modo de ejemplo. Puede adicionar en el ticket lo que considere información útil para el análisis.

REPORTES

-Ruta de acceso al mismo.
 -Print del filtro con el cual lo generan.

-Print resaltando lo que se obtiene, indicando el valor incorrecto o error.
-Indicar lo que se espera y justificación de porqué se considera el valor correcto.
-Su configuración

Casos Particulares:
-En caso de ser un reporte que se ejecute a través de un proceso, adjuntar log del mismo (Para reconocerlos-->los que usan proceso contienen un botón que se llama Monitor de aplicaciones)
 -En caso de tratarse de una exportación, indicar botón desde cual se realiza y adjuntar archivo exportado y log.

LIQUIDACIÓN

-En caso de tratarse de una liquidación:
-Print en el cual se visualice periodo, modelo, proceso y legajo a tomar de ejemplo para analizar
-Print del análisis detallado del concepto resaltando el monto incorrecto.
-Indicar resultado esperado y justificación de porqué se considera el correcto.
-Enviar la configuración del concepto/acumulador en cuestión
-Log con debug

VACACIONES

-Pasos realizados

-Ejemplo de empleado a analizar
-Valor obtenido, valor esperado
-Log del proceso
-Parametria de políticas