Deshacer Publicación Masiva

Modificado el Tue, 26 Jul 2022 a las 01:12 PM

Turecibo permite deshacer una publicación de documentos, permitiendo de esta manera eliminar una carga realizada por medio de una publicación masiva o genérica.

¿Como eliminar una publicación?

1) Seleccionar la opción Documentos ➤ Gestión ➤ Gestión de Publicación.

2) Cada publicación cuenta con un código de identificación único que permite localizar y deshacer la carga. Para poder obtener este código se debe hacer clic sobre el botón que se muestra a continuación.

image

También es posible capturar este dato desde la notificación que recibe el administrador cuando realiza la publicación en la plataforma. La cuenta desde la cual la plataforma envía esta notificación es info@turecibo.com.

image

3) En caso de que el envío sea exitoso se informará que el código fue enviado correctamente.

image

4) Una vez obtenido el código, el mismo deberá ingresarse en el campo Código de la publicación y presionar el botón Buscar.

image

5) Al presionar el botón Buscar se habilitará un detalle que corresponde a la publicación buscada previamente. Si este detalle es válido hacer clic en el botón Deshacer publicación para avanzar con el proceso.

Importante: Es de suma importancia verificar que el informe propuesto corresponda al lote que se desea eliminar.

image

6) Se deberá ingresar la clave del usuario administrador como método de validación para finalizar el proceso. La acción de eliminación es irreversible.

image

7) Si el proceso finaliza correctamente se presentará un nuevo aviso en la pantalla.

Importante: A partir de este momento toda aquella documentación perteneciente a esa publicación se elimina por completo de la base de datos incluyendo de la bandeja de documentos del empleado.