Restablecer Contraseña Nos Conecta

Modificado el Wed, 03 Aug 2022 a las 04:33 PM

Lo primero a tener en cuenta es el link al cual se está ingresando, ya que el mismo cambia dependiendo la empresa.

Por ejemplo, nuestra página de firma de contratos es https://visma.nosconecta.com/v/login

Notar el “Visma” antes de NosConecta, este valor se puede reemplazar por la empresa a la que se está queriendo ingresar. En caso de no conocer el link correspondiente el mismo puede ser consultado con la empresa correspondiente.

En caso de haber ingresado a una página de una empresa que no exista, por haberse equivocado de link, se va a notar un campo extra llamado Alias.

En este caso recomendamos contactarse con la empresa correspondiente para poder acceder al link correspondiente.

Existe una forma de auto gestionar un blanqueo de contraseña en caso de haberla olvidado o de que el usuario se encuentre bloqueado

Al hacer clic sobre esta opción la plataforma solicita que se ingrese Nombre de usuario y Email.

Importante: El nombre de usuario suele ser el CUIT de la empresa. Si se trata de una cuenta de firma de documentos, el usuario es el email sobre el cual se realiza el envío de los mismos.

Mientras que el correo electrónico es el valor registrado a la hora del alta, suele coincidir con el nombre de Usuario.

En caso de que los datos ingresados sean los correctos, se enviará de forma automática un email al usuario (al correo electrónico registrado) con su nueva password.