Configuración de Perfiles

Modificado el Tue, 27 Jun 2023 a las 02:26 PM

Los perfiles están asociados a los permisos con los cuales los usuarios pueden interactuar con la plataforma. Turecibo permite asignar perfiles tanto de empleados como perfiles de gestión.

¿Como puedo modificar el perfil de un usuario?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Utilizar los Criterios de búsqueda que se encuentran situados del lado izquierdo para localizar a la persona. Pueden utilizarse como filtros de búsqueda los campos DNI o Identificador Local (RUT, RFC, Cédula etc), Nombre/Apellido etc.

Una vez localizado el usuario se deberá ingresar a su legajo haciendo un clic sobre el registro.

image

3) Hacer clic sobre la pestaña Editar perfil.

1- Perfil Empleado

Es el perfil que asigna la plataforma por defecto al realizar un alta masiva de usuarios.

2- Seleccionar perfil de Gestión

Es posible seleccionar un perfil de gestión por usuario.

¿Que atributos tiene un perfil de empleado?

➦ Perfil empleado:

Es el perfil principal asignado a todos los usuarios que participan como empleados dentro de una empresa. El ingreso a la plataforma siempre sera por la URL asignada a la empresa.

Por ejemplo: Desde la URL personalizada o turecibo.com

Permisos asignados:

• Recibir, visualizar y firmar documentos tales como un Mensual, SAC o Liquidación Final.
  • Recibir, visualizar, firmar y enviar e-forms en caso de tener contratado en módulo de Legajos Digitales.
  • Solicitar Vacaciones y Licencias en caso de tener contratado el módulo de Vacaciones y Licencias/Ausentismos.
  • Auto gestionar el cambio del correo electrónico o contraseña.
  • Activar el factor de Múltiple Autenticación (MFA) en caso de que la empresa no lo haya activado previamente.

¿Cuales son los perfiles de gestión?

➦ Perfil RRHH:

Es el perfil principal de los administradores de la plataforma que permite realizar todas las acciones permitidas en Turecibo. Este usuario administrador deberá ingresar a la plataforma a través de admin.turecibo.com

Permisos asignados:

• Gestión de Empleados (Visualización/Modificación de Usuarios, Alta Individual/Masiva, Baja Individual/Masiva) etc.
  • Documentos (Publicación Masiva, Individual, Genérica, Gestión de publicaciones, Recordatorio de Firma, Búsqueda y gestión de documentos).
  • Empresa (Cartelera de noticias, Auditoría, Configuración de carpetas y Centro de Seguridad).
  • Reportes Gráficos.

➦ Perfil RRHH x Sector:

Es un perfil de gestión limitado, utilizado en aquellas empresas que segmentan documentación para la visualización por sucursal o área. Los indices de segmentación que se utilizan en Turecibo son Sector y/o Locación. Ver Configuración de Filtros por Sector/Locacion

Permisos asignados:

• Documentos (Búsqueda y Gestión de documentos pertenecientes a su área de sector y/o locación).
  • Usuarios (Búsqueda y Gestión de usuarios pertenecientes a su área de sector y/o locación).
  • Blanqueo de Contraseña.

En caso de solicitar mas permisos sobre este perfil se deberá solicitar a nuestra mesa de ayuda.

➦ Perfil Cartelera:

Es un perfil de gestión limitado, utilizado para aquellos usuarios que se desarrollan en un área de Comunicación o Marketing para enviar comunicados o notificaciones a los empleados.

Permisos asignados:

• Cartelera de Noticias (Creación/Edición/Eliminación y envío de notificaciones).