A continuación se muestra un ejemplo de como se puede vincular un usuario.

Ejemplo:

- Una empresa “B” crea un nuevo usuario para un empleado de su nómina.

- Este usuario ya había trabajado en una empresa “A” que utiliza turecibo.com, por lo tanto ya tenia un usuario creado.

- La persona ingresa con su nombre de usuario (dni que es igual en ambas empresas “A” y “B”) y la nueva clave generada por la empresa “B”.

- El sistema le solicita que cambie la clave por ser este su primer ingreso a la empresa “B”, además de darle la posibilidad de modificar el email asignado por su administrador de recursos humanos de la empresa “B”.

- Si el usuario ingresa la la misma clave que utiliza en la empresa “A” y el mismo email, el usuario resultará vinculado.

Opcionalmente si el usuario de la empresa A o de la empresa B accede a su sección de autogestión y modifica su email y contraseña de manera tal que coincida con los datos de la otra empresa, el usuario quedará vinculado.

Acciones posibles:

• Si se procede a Modificar clave: Se modifica para todos los usuarios vinculados.
  • Si se procede a Modificar mail: Se modifica para todos los usuarios vinculados.
  • Subir una foto de perfil: Se carga una foto, únicamente, al usuario en cuestión.
  • El email no se puede eliminar.

Si un usuario vinculado olvidó su clave no es posible recuperarla a través del “Olvidé mi contraseña”, para ello debe comunicarse con su personal de recursos humanos, quienes deben proceder a actualizar la contraseña en el sistema.