Personalizar Emails

Modificado el Thu, 04 May 2023 a las 02:41 PM

Turecibo permite personalizar las comunicaciones que van a recibir los colaboradores vía email.

¿Como personalizar una notificación?

1) Ingresar a la plataforma a través de admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empresa ➤ Personalizar emails.

2) Elegir la sección que represente al tipo de notificación que se desea customizar y luego hacer clic sobre el botón Editar.

En este artículo vamos a tomar como ejemplo el template Recordatorio de firma de la sección Documentos.

3) Definir la personalización del template y presionar el botón Guardar.

➦ 1. Permite modificar el logotipo de la notificación. Al hacer clic sobre el botón Editar se habilita una nueva ventana en donde es posible cargar una nueva imagen o bien seleccionar un archivo ya cargado previamente en la librería.

Nota: Se permite cargar hasta un máximo de 10 imágenes por aplicación y no es posible editar y/o eliminar un archivo de la base de datos.

➦ 2. Permite editar el asunto de la notificación. Es posible modificar el texto y también utilizar datos autocompletables como el Nombre del empleado o la Empresa.

➦ 3. Permite modificar el cuerpo de la notificación. Adicional a ello, también es posible modificar el texto y utilizar datos autocompletables como el Nombre del empleado o la Empresa.

➦ 4. Ofrece la posibilidad de editar la imagen del cuerpo de la notificación realizando el mismo procedimiento informado sobre el punto 1.

➦ 5. Permite modificar el texto, color de fondo y de texto del botón.

Nota: Es posible definir un color indicando su código Hexadecimal o bien seleccionarlo manualmente sobre la paleta de colores. En caso de que el código informado no sea correcto la plataforma informará un mensaje de error.

➦ 6. Permite modificar el mensaje final de la notificación.

➦ 7. Permite editar el footer de la notificación.

➦ 8. Reestablece todos los parámetros de la notificación a la configuración original o por defecto.

➦ 9. Cancela el proceso.

➦ 10. Guarda los cambios establecidos.

Ejemplo de una notificación original

Ejemplo de una notificación personalizada