Mejoras en la plataforma: Último trimestre del 2022

Modificado el Mar., 15 Oct. a las 10:54 A. M.

Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

En Mandü queremos mantenerte al tanto de todas las novedades que implementamos en tu plataforma; por ello, te compartimos las guías que te ayudarán a entender las mejoras de este mes.

Conoce de qué trata esta mejora, cómo realizar el cambio y en qué secciones de la plataforma lo verás reflejado.

Mandü cuida tu información protegiendo tu cuenta a través de una contraseña segura, activando la funcionalidad de verificación de dos pasos (opcional) y acceso seguro desde Google o Outlook 365.

El paso a paso para que los embajadores de tu organización sepan de qué manera configurar su contraseña de forma segura.

Si activaste la verificación de contraseña en dos pasos, esta guía ayudará a los embajadores a comprender el flujo de esta funcionalidad.

Si los embajadores acceden a la plataforma a través de su correo de Gmail u Outlook, esta guía los ayudará a comprender el flujo de esta funcionalidad.

¿Tienes alguna duda? Recuerda que puedes escribirnos a través del chat online de tu plataforma o a nuestro correo hola.mandu@visma.com y te responderemos a la brevedad.