La plataforma permite asignar o quitar de forma individual el perfil SSO de Geovictoria sobre los colaboradores desde el propio legajo de la persona.

¿Como realizar el procedimiento?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Utilizar los Criterios de búsqueda que se encuentran situados del lado izquierdo para localizar a la persona. Pueden utilizarse como filtros de búsqueda los campos DNI o Identificador Local (RUT, RFC, Cédula), Nombre, Apellido o email.

Una vez localizado el usuario se deberá ingresar a su legajo haciendo un clic sobre el registro.

image

3) Hacer clic sobre la pestaña Editar perfil.

image

4) Seleccionar el perfil de integración SSO_GEOVICTORIA, hacer clic sobre el botón Agregar (+) y presionar el botón Guardar Cambios.