Configurar Filtros por Sector/Locación

Modificado el Tue, 27 Jun 2023 a las 02:22 PM

¿Como configurar un Filtro por Sector/Locación?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Utilizar los Criterios de búsqueda que se encuentran situados del lado izquierdo para localizar a la persona. Pueden utilizarse como filtros de búsqueda los campos DNI o Identificador Local (RUT, RFC, Cédula), Nombre/Apellido etc.

Una vez localizado el usuario se deberá ingresar a su legajo haciendo un clic sobre el registro.

image

3) Hacer clic sobre la pestaña Editar perfil.

image

4) Seleccionar el perfil de administrador RRHH_X_SECTOR y configurar los campos Sector y Locación según las preferencias.

Recordar que al definir estos filtros la persona podrá ver únicamente toda aquella documentación que tenga asignado dicho sector y locación. Es posible configurar más de un filtro en simultáneo por medio del botón Agregar.

image

Una vez definidos los filtros se deberá presionar el botón Guardar Cambios para efectuar los ajustes sobre el perfil del usuario.