Eliminar Carpeta/Tipo de Documento

Modificado el Tue, 26 Jul 2022 a las 10:19 AM

TuRecibo permite la eliminación de una carpeta o tipo de documento siempre y cuando el mismo no tenga histórico asociado.

¿Como eliminar una carpeta o documento?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empresa ⮞ Configuración de Carpetas.

2) Hacer clic sobre Tipos de documentos y a continuación seleccionar documento que se desea eliminar.

3) Localizar la opción Eliminar tipo de documento y confirmar la acción haciendo clic sobre el botón Si, eliminarlo.

Si se desea eliminar una carpeta se deberán realizar los siguientes pasos:

4) Hacer clic sobre la carpeta que se desea eliminar. Por ejemplo: Documentación Interna.

5) Localizar la opción Eliminar Carpeta y confirmar la acción haciendo clic sobre el botón Si, eliminarlo.