Actualizar Legajo Empleado [Proceso Individual]

Modificado el Thu, 18 Jan 2024 a las 10:33 AM

El legajo del empleado es la ficha que contiene la información personal y la configuración de los perfiles asignados sobre la persona. Sobre esta interfaz es posible modificar datos de forma manual.

¿Cómo actualizar el legajo de un empleado?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Localizar al empleado utilizando alguno de los Criterios de búsqueda situados en el margen izquierdo de la pantalla e ingresar a su legajo haciendo clic sobre el usuario.

image

3) Localizar la sección Información personal y a continuación modificar los campos correspondientes.

La interfaz cuenta con una sección de Datos personales y otra para informar el Cargo y ubicación de la persona. En el siguiente ejemplo se van a modificar los campos Mail, Cargo y Locación.

3) Una vez realizados los ajustes hacer clic sobre el botón Guardar cambios para finalizar con el proceso.

Nota: El botón para guardar los cambios no se va a habilitar si el dato es copiado y pegado desde otro lugar. Lo recomendable es informar el dato manualmente.