TuRecibo permite modificar de forma manual el correo electrónico de un colaborador que se encuentre inactivo dentro de la plataforma.

¿Como realizar el procedimiento?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Localizar al empleado tildando la opción Inactivo o bien utilizando algún filtro de búsqueda como el DNI, Legajo o Apellido e ingresar a su legajo haciendo clic sobre el usuario.

image

3) Hacer clic sobre los tres puntos (situados en la parte izquierda de la pantalla) y seleccionar la opción Actualizar email.

image

4) Informar el nuevo email del colaborador y presionar el botón Guardar cambios para finalizar el proceso.