Habilitar Periodo de Vacaciones Argentina

Modificado el Fri, 05 Aug 2022 a las 10:53 AM

La plataforma de TuRecibo permite obtener un reporte con la cantidad de días que le corresponde a cada empleado según su antigüedad y la política establecida en la compañía.

¿Como descargar este reporte?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Vacaciones y Licencias/Ausentismos.

2) Hacer clic sobre la pestaña Asignación y ajuste de saldos y luego sobre el botón Masivo en la sección Tipo de Ajuste.

A continuación presionar el botón Descargar para obtener el reporte. El archivo que debe procesarse es un CSV y no debe contener la cabecera de datos.

3) Antes de procesar el archivo se deberán definir los siguientes parámetros:

➦ Identificador del empleado: El reporte se descarga con el CUIL o Identificador Único como valor por defecto. Deberá encontrarse seleccionada esa opción al momento de procesar el archivo.

➦ Tipo de Licencia/Permiso y Subtipo: Seleccionar la opción Vacaciones.

➦ Periodo: Informar el periodo sobre el cual se va a realizar la asignación de saldos en la plataforma. Por ejemplo: 2022.

Una vez parametrizados los campos se tendrá que adjuntar el archivo y hacer clic sobre el botón Procesar.

Si el proceso finaliza sin errores la plataforma mostrará un mensaje en pantalla informando que los saldos se dieron de alta con éxito.

Una vez procesado el archivo es posible chequear el proceso desde la sección Historial de Asignaciones.