Anular Documentos Masivos

Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 02:32 PM

La plataforma permite anular documentos de forma masiva en caso de que el proceso requiera ejecutarse sobre varios empleados.

¿Como realizar una anulación masiva de documentos?

1) Seleccionar la opción Documentos ⮞ Buscador de Documentos.

2) Aplicar un filtro que permita obtener la documentación correspondiente. Puede utilizarse el campo Tipo de documento, Periodo o Estado entre otras opciones.

Si se hace clic sobre la opción Búsqueda avanzada se puede hacer uso de filtros adicionales que permitan enriquecer la búsqueda. Una vez definido el/los filtros presionar el botón Buscar para avanzar con el proceso.

3) Una vez obtenido el resultado se deberá tildar los documentos que se desean anular de forma masiva.

Importante: El botón Anular Selección se habilita al tildar al menos un documento. Si se selecciona el check general se tildarán todos los documentos de la página.

4) Hacer clic sobre el botón Anular Selección y confirmar la acción.