Guías para los líderes de mi organización - ¿Cómo edito y finalizo las calificaciones de mi equipo (sin calibración)?

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 7:38 P. M.

Cuando completes las evaluaciones de tu equipo el sistema te redirigirá a la sección "Evaluaciones", aquí podrás dar una revisión final a los resultados antes de enviarlos directamente a los colaboradores de tu equipo.

En el paso 3 Matriz de desempeño tienes la posibilidad de realizar ajustes en el resultado de objetivos y competencias haciendo clic en el ícono azul y colocando la nueva calificación, aprovecha este espacio en caso desees realizar cambios.

Luego de finalizar la última evaluación del equipo, la plataforma te llevará a la pestaña "Evaluaciones" en donde aún podrás editar la calificación de la nota de objetivos y competencias. También podrás realizar este paso desde la pestaña "Resultados".

Cuando estés seguro de que ya no necesitas realizar más ajustes debes hacer clic en el botón "Oficializar resultados del equipo" y confirma la acción del modal dando clic en el botón "Oficializar".

En el gráfico de visualización lineal encontrarás curvas de distribución para cada uno de los componentes de una evaluación de desempeño. Podrás elegir cada uno de ellos a través del selector correspondiente:

- Resultado de objetivos

- Resultado de competencias

- Resultado final vs. distribución modelo

Cada una de las curvas de distribución estará basado en los parámetros establecidos por tu organización, lo cual te permitirá realizar un análisis mucho más preciso y efectivo del Performance de tu equipo.

Recuerda que una vez que finalizas el proceso ya no podrás modificar las calificaciones, por eso te recomendamos estar muy seguro antes de hacer clic en el botón "Oficializar resultados del equipo". ☝