Configuraciones Panel de Control - Guía general

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 6:36 P. M.

Al hacer clic en el Panel de Control cuentas con diversas secciones para llevar a cabo el proceso de implementación de la plataforma, estas varían de acuerdo a tu licencia y los módulos que tengas activos en tu plataforma. De acuerdo a ello, tendrás la siguiente vista:

(*) Los elementos que visualices como parte del Panel de Control dependerán de tu licencia y módulos que tengas activados.

• Periodos: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.

• Competencias: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.

• Categorías jerárquicas: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.

• Parámetros de evaluación: En esta sección deberás configurar tres aspectos:

- Guía de configuración parámetros de evaluación de objetivos.

- Guía de configuración parámetros de evaluación de competencias.

- Guía de configuración parámetros de evaluación del resultado final.

• Modelos de evaluación: En esta sección deberás configurar tres de ellos:

- Guía de creación de una revisión.

- Guía de creación de una evaluación.

- Guía de creación de una evaluación 180°-360°.

• Potencial: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.

• Otras evaluaciones: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.

• Resultados: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.

• Contenido: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.

• Capacitaciones: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.

• Usuarios: En esta guía te contamos de qué manera configurar esta sección.