Guías para los colaboradores de mi organización - ¿Cómo registro el avance de mi Plan de Desarrollo Individual (PDI)?

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 2:47 P. M.

Ingresa a "Mi Perfil" y luego a la sección "Planes de Desarrollo"

O haz clic en “Ir a mis planes” en la sección Planes de Desarrollo desde el Dashboard.

Los planes de que has creado se encontrarán listados en la pestaña “Activos” y al hacer clic en el botón “Ver más>” tendrás el detalle de las tareas vinculadas al mismo y una sección para ingresar comentarios.

Al lado de cada tarea verás un círculo con un check, al completar la tarea dale clic al ícono y la barra de seguimiento se actualizará.

La sección de comentarios se encuentra habilitada durante todo el proceso, tanto para ti como para tu líder inmediato.

Cada vez que completes una tarea del plan debes marcar el ícono de check que se encuentra al lado de la misma. Con esta acción, el marcador de porcentaje de avance de tu plan irá incrementando, la barra de progreso se actualizará y también irá cambiando el estado de avance del plan.

Tu líder inmediato también puede ingresar y marcar algunas de tus tareas como completadas.

Recuerda actualizar frecuentemente el estado de las tareas que conforman tu Plan de Desarrollo Individual. ☝