Guías para los colaboradores de mi organización - ¿Cómo realizo mi autoevaluación?

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 6:28 P. M.

Para realizar tu autoevaluación ten en cuenta los siguientes pasos:

1.  Haz clic en la sección "Desempeño" y elige "Evaluaciones".

2. En la pantalla se mostrarán dos ítems para Autoevaluación: Objetivos y Competencias. Ten en cuenta que, dependiendo del modelo de evaluación de tu organización, puede ser que se muestren ambos componentes a evaluar o uno solo.

3. Ingresa a las competencias haciendo clic en el link Evaluar. En esta sección debes puntuar cada una de tus competencias con una calificación del 1 al 5, siendo 1 la puntuación más baja y 5 la más alta. Adicionalmente, puedes ingresar comentarios sobre lo que consideras son tus fortalezas y oportunidades de mejora.

4. Si por alguna razón debes interrumpir la autoevaluación, puedes guardar las calificaciones registradas hasta el momento haciendo clic en el botón Guardar borrador ubicado en la parte superior derecha, al inicio de tu lista de competencias.

5. Haz clic en el botón Finalizar y luego confirma la finalización del proceso de autoevaluación de competencias.

6. Ingresa al listado de objetivos haciendo clic en el link Evaluar. Aquí debes ingresar la calificación que consideras que has obtenido en cada uno de ellos. Dependiendo del modelo de evaluación de tu organización, esta calificación puede ser una etiqueta o un porcentaje de cumplimiento.

7. Haz clic en el botón Finalizar para registrar la información y luego confirma la finalización del proceso de autoevaluación de objetivos.

¡Listo, es muy fácil! Recuerda que la autoevaluación tiene un plazo definido. No olvides consultar las fechas con Gestión Humana y completarla en el tiempo estipulado.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.