Guías para los líderes de mi organización - ¿Cómo importo un archivo con el PDI de mi colaborador?

Modificado el Dom., 22 Sep. a las 6:53 P. M.

La plataforma te brinda la posibilidad de cargar un archivo con el Plan de Desarrollo Individual para tu colaborador, con estrategias dirigidas a dar respuesta a las oportunidades de mejora identificadas su última evaluación final.

Para ello, ingresa a su perfil (puedes hacerlo desde el Dashboard), luego haz clic en la sección “Resultados”. En el lado derecho de la pantalla elige el periodo de tu última evaluación de desempeño y en la sección “Resultados”, al desplazarte hasta el final encontrarás una opción para importar el archivo.

Haz clic en "Subir archivo", carga tu documento y listo. La plataforma se actualizará automáticamente con la información que cargues.

El sistema admite archivos Word, Pdf, Excel, JPG y PNG en un tamaño máximo de 2MB. Si prefieres, también tienes la opción de descargar la plantilla sugerida por Gestión Humana, completarla y luego subirla en la plataforma.

Puedes validar que la carga se ha efectuado correctamente porque una vez finalizada la importación se genera un nuevo enlace con el nombre del archivo adjunto y un par de opciones adicionales (reemplazar y eliminar archivo).

Para descargar el archivo adjunto, haz clic sobre el enlace con el nombre del mismo.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat online de tu plataforma, te responderemos a la brevedad posible.