Crear Feriado Politica/Empresa

Modificado el Tue, 26 Jul 2022 a las 11:33 AM

La plataforma de TuRecibo permite crear un feriado que sea otorgado por la empresa y realizar la configuración por política o empresa permitiendo de esta manera segmentarlo según la política de cada compañía.

¿Como crear un feriado?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com  y seleccionar la opción Vacaciones y Licencias/Ausentismos.

2) Hacer clic sobre la pestaña Feriados.

image

3) Seleccionar el año sobre el cual se quiere agregar el nuevo feriado y presionar el botón Agregar.

image

4) Informar la Fecha, descripción y si se trata de un feriado de la empresa o un feriado por política. Por ejemplo: Viernes Santo con fecha 11/04/2022 y configurado como feriado de la empresa.