Desvinculacion Individual

Modificado el Wed, 27 Jul 2022 a las 06:09 PM

TuRecibo permite desvincular a un colaborador de forma individual desde el propio legajo de la persona.

¿Como desvincular a un colaborador?

1) Ingresar a la plataforma a través de admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Filtrar al empleado por medio de los criterios de búsqueda disponibles como DNI, Nombre, Apellido o Email. Una vez localizada la persona ingresar a su legajo haciendo un clic sobre ella.

Previo a realizar la baja del usuario es recomendable modificar el correo electrónico del empleado por uno persona.

image

3) Hacer clic sobre los tres puntos situados en la parte izquierda de la pantalla y seleccionar la opción Desvincular empleado.

image

4) Informar la Fecha de Baja Legal, el motivo por el cual se da la baja del empleado y si se desea colocar una observación. A continuación presionar el botón Desvincular

image

5) Si el proceso finaliza con éxito va a figurar una notificación y se podrá verificar la baja realizada.

Nota: Una vez realizada la desvinculación no será posible modificar ningún dato del empleado a menos que se lo reactive en la plataforma.

image

image

Nota 1: Una vez inactivo, el empleado no tendrá alcance a visualizar las notificaciones enviadas por RRHH a través de la cartelera de noticias.

Tampoco tendrá acceso a la sección de Vacaciones y Licencias (disponible si se tiene contratado el módulo) o Enviar Documento (disponible si se tiene contratado el módulo de Legajos Digitales).

Nota 2: El empleado podrá seguir recibiendo documentación, acceder a la plataforma y firmar documentos aún desvinculado en la plataforma. El proceso de baja no implica una eliminación del usuario en la base de datos