La sección de Gestión de Empleados permite la búsqueda de empleados para acceder y/o modificar su información personal, modificar perfiles de gestión, realizar un blanqueo de contraseña, exportar un reporte con datos de la nómina etc.

¿Como acceder a la sección de Gestión de empleados?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

¿Que acciones se pueden realizar?

1- Búsqueda por:

Permite realizar una búsqueda por Documento de Identidad o Identificador Local, Nombre, Apellido o Email.

2- Búsqueda Avanzada:

Ofrece utilizar filtros adicionales de búsqueda por tipo de Perfil, Sector y/o Locación, Centro de Costos, Cargo, Reporta A, Fecha de contratación, Fecha de Desvinculación. Estos filtros son combinables.

En caso de tener contrato el modulo de Vacaciones y Licencias/Ausentismos será posible filtrar por usuarios aprobadores.

3- Estado de Empleado:

Es posible realizar búsquedas por el estado actual del empleado.

Onboarding (corresponde al estado de empleados en proceso de admisión)

Activo (corresponde al estado de los empleados activos de la empresa)

Inactivo (corresponde al estado de empleados desvinculados)

4- No ingresaron:

Son aquellos empleados que aun realizaron un primer ingreso en la plataforma.

5- Administrar empleados

Se puede tener acceso de las siguientes opciones:

Carga de Empleado: Proceso Indivisdual para realizar el alta de empleados en la plataforma.

.

Agregar Empleados: Proceso Masivo para realizar el alta de empleados en la plataforma.

Baja Masiva: Proceso Masivo para desvincular empleados en la plataforma.

6- Resultados:

Resultado de una búsqueda realizada

1- Exportar Resultados:

Permite obtener y descargar un reporte de los resultados obtenidos previamente en la búsqueda realizada.

2- Registro del empleado

Haciendo un clic sobre el registro es posible acceder al Legajo del Empleado.