Reactivar Empleado

Modificado el Tue, 02 Aug 2022 a las 05:28 PM

TuRecibo permite reactivar a un colaborador de forma individual desde el propio legajo de la persona.

¿Como reactivar a un empleado?

1) Seleccionar la opción Empleados y filtrar a la persona por medio de los criterios de búsqueda disponibles como DNI, Nombre, Apellido o Email. Una vez localizado el usuario ingresar a su legajo haciendo clic sobre la persona.

image

2) Hacer clic sobre los tres puntos situados en la parte izquierda de la pantalla y utilizar la opción Reactivar empleado.

image

3) Informar la nueva Fecha de ingreso y hacer clic sobre el botón Aceptar. Tener en cuenta que la nueva fecha a ingresar deberá ser mayor a la fecha de baja legal establecida anteriormente.
image

image

4) Verificar que el empleado figure Activo nuevamente en la plataforma. Una vez que esto suceda se podrá modificar cualquiera de sus datos personales.