Reactivar Empleado [Proceso Individual]

Modificado el Thu, 18 Jan 2024 a las 11:27 AM

Visma Digital permite reactivar a un colaborador de forma individual desde el propio legajo de la persona.

¿Como reactivar a un empleado?

1) Seleccionar la opción Empleados y filtrar a la persona por medio de los criterios de búsqueda disponibles como DNI, Nombre, Apellido o Email.

Una vez localizado el usuario ingresar a su legajo haciendo clic sobre la persona.

image

2) Hacer clic sobre los tres puntos situados en la parte izquierda de la pantalla y seleccionar la opción Reactivar empleado.

image

3) Informar la nueva Fecha de ingreso y hacer clic sobre el botón Aceptar. Tener en cuenta que la fecha de ingreso deberá ser mayor a la fecha de baja legal establecida anteriormente.

image

image

4) Verificar que el empleado figure Activo nuevamente en la plataforma. Una vez que esto suceda se podrá modificar cualquiera de sus datos personales.