Restablecer Contraseña

Modificado el Mon, 01 Aug 2022 a las 10:52 AM

¿Como Restablecer la contraseña de un colaborador?

1) Seleccionar la opción Empleados y filtrar al empleado por medio de los criterios de búsqueda disponibles como DNI, Nombre, Apellido o Email.

Una vez localizada la persona ingresar a su legajo haciendo un clic sobre ella.

image

2) Hacer clic sobre los tres puntos situados en la parte izquierda de la pantalla y utilizar la opción Restablecer clave.

image

3) En caso de que el empleado cuente con un correo electrónico asignado en su perfil la plataforma ofrecerá generar una clave de forma automática que se le enviará por email a través de un link.

image

Si el administrador desea definir una clave manualmente o bien la persona no cuenta con un correo electrónico asignado figurará la siguiente ventana. Una vez modificado el password el administrador deberá comunicárselo al empleado.

image

Nota: Recomendamos definir un valor del estilo turecibo2022 o una combinación de empresa + 2022. Por ejemplo: visma2022.

Recordando que la clave definida por RRHH es provisoria y cuando el empleado ingresa el sistema la plataforma lo obliga a modificarla colocando una nueva clave.