Reporte de Usuarios

Modificado el Wed, 08 Feb 2023 a las 04:25 PM

La plataforma de TuRecibo permite exportar un reporte de forma masiva con todos los datos de los empleado.

¿Como obtener un reporte de usuarios?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Si se desea descargar un reporte de toda la nómina completa se deberá hacer clic sobre el botón Buscar sin completar ninguno de los filtros de búsqueda. En caso contrario, seleccionar el filtro correspondiente y luego repetir nuevamente el proceso.

image

3) Se podrá acceder a un listado con los datos de todos los usuarios cargados en la plataforma. A su vez, se habilitará el botón Exportar Resultados que permitirá generar un reporte en formato XLS con la información de los usuarios.

image

4) Al abrir el archivo el Excel presentará un mensaje de alerta. Presionar el botón SI para poder visualizar el reporte.