El legajo del empleado es la ficha que contiene la información personal y la configuración de los perfiles asignados sobre la persona.

¿Cómo ingresar a la ficha del legajo del empleado?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Localizar al empleado utilizando alguno de los Criterios de búsqueda situados en el margen izquierdo de la pantalla e ingresar a su legajo haciendo clic sobre el usuario.

image

¿Que opciones tengo disponibles?

1- Onboarding:

Contiene toda la información y documentos asociados al proceso de admisión del empleado. Para poder tener esta opción deberá tener contratado el módulo de Legajos Digitales.

2- Información personal:

Datos referentes al empleado, como Usuario, Nombre, Apellido, Mail, Documento de Identidad, etc. Desde este acceso se podrá modificar cualquier dato.

3- Editar Perfil:

Contiene el perfil asignado al usuario, en caso que el empleado sea un usuario de gestión podrá asignar un nuevo perfil y configurar los permisos de visualización de carpetas y de sector/locación.

4- Más opciones:

Desde esta interfaz es posible inactivar al colaborador de forma individual y restablecer la contraseña del usuario.