Publicación Genérica

Modificado el Tue, 26 Jul 2022 a las 02:58 PM

TuRecibo permite enviar un mismo documento y de forma masiva a más de un colaborador si el mismo no contiene en su interior el identificador del empleado.

¿Como realizar una Publicación Genérica?

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ➤ Publicación ➤ Publicación Genérica.

2) Configurar los siguientes parámetros:

➦ Tipo de documento: Seleccionar el tipo de documento que se desea publicar. Si el documento que se desea publicar no figura disponible se puede habilitar desde el ABM de Carpetas Crear Documento

➦ Destinatarios: Seleccionar el universo de usuarios activos a notificar. El envío se genera según el sector y/o locación definido. La plataforma permite configurar una selección múltiple.

➦ Notificar al empleado: Por defecto la plataforma enviará una notificación de aviso a los empleados vía email, si se desea se puede omitir este envío destildando la casilla.

➦ Archivo: Adjuntar el archivo en formato PDF, el peso máximo permitido es de 1MB.

3) En caso de que el proceso finalice con éxito el sistema mostrará una notificación en pantalla para concluir con el proceso de alta.