Actualización de marca

Modificado el Tue, 17 Jan 2023 a las 01:12 PM

Turecibo ofrece la posibilidad de reemplazar la imagen corporativa en la plataforma.

¿Como realizar la actualización de marca?

1) Ingresar a la plataforma a través de admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empresa ➤ Actualización de marca.

2) Seleccionar un archivo y presionar el botón Guardar.

➦ 1. Muestra el logotipo utilizado actualmente sobre la plataforma.

➦ 2. Permite seleccionar un archivo para realizar el reemplazo. El logotipo debe encontrarse en formato PNG, JPEG o JPG.

➦ 3. Ofrece una previsualización de la imagen seleccionada.

➦ 4. Cancela el proceso.

➦ 5. Guarda los cambios establecidos.

3) Confirmar el proceso ingresando la contraseña de usuario.

Nota: La modificación impacta únicamente sobre el logotipo de la aplicación y no sobre el login personalizado de la compañía.