Recordatorio Documentos Onboarding

Modificado el Wed, 18 Jan 2023 a las 01:15 PM

TuRecibo permite enviar recordatorios sobre los empleados seleccionados en estado Onboarding y que tengan algún documento obligatorio por completar.

¿Como enviar un recordatorio?

1) Seleccionar la opción Empleados y utilizar el filtro Estado Empleado Onboarding para poder localizar el universo de usuarios.

image

2) Hacer clic sobre las iniciales de algún empleado y tildar la casilla de verificación.

A continuación se habilitará en la parte superior del lado derecho el botón Recordatorio que permitirá enviar un email a ese grupo de usuarios informando que la persona tiene documentos obligatorios pendientes por informar a RRHH.

3) Hacer clic sobre el botón Enviar y confirmar el proceso. Una vez ejecutado el envío se mostrará un detalle del proceso realizado.

Nota: En caso de que se presente algún error es posible descargar un reporte sobre el cual se informa el motivo por el cual no se pudo efectuar el envío de la notificación.