Activar Usuarios Masivos

Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 02:29 PM

¿Como activar empleados de forma masiva?

1) Seleccionar la opción Empleados y utilizar el filtro Estado Empleado Onboarding para poder localizar el universo de usuarios.

image

2) Hacer clic sobre las iniciales de algún empleado y tildar la casilla de verificación.

A continuación se habilitará en la parte superior del lado derecho un botón denominado Activar Selección y otro Recordatorio que permitirá enviar un email a ese grupo de usuarios informando que la persona tiene documentos obligatorios pendientes por informar a RRHH.

image

3) Hacer clic sobre el botón Activar y confirmar el proceso. Tener en cuenta que una vez realizada esta operación no se podrán deshacer los cambios.

image

4) Verificar que el estado del empleado haya cambiado de Onboarding a Activo filtrando por el estado Activo desde la sección de Empleados.