Alta de Usuario Individual con Onboarding

Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 02:30 PM

Para dar de alta a un empleado asignándole un template de Onboarding se deberá realizar el siguiente procedimiento:

1) Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Empleados.

2) Seleccionar la opción Administrar Empleados ⮞ Carga de empleado.

image

3) Completar los campos obligatorios informados con un asterisco en color rojo y seleccionar el template de Onboarding que desea asignar sobre la persona.

A continuación definir una contraseña que será utilizada para que el empleado genere el primer ingreso a la plataforma. Es recomendable colocar una clave que no contenga caracteres o fechas y dificulte el ingreso de la persona. Por ejemplo: visma2022

image

image

4) Verificar el proceso ingresando a la sección Empleados ⮞ Gestión de empleados, localizando a la persona y chequeando que su estado sea Onboarding.