¿Como activar individualmente a un empleado?

1) Seleccionar la opción Empleados y filtrar a la persona por medio de los criterios de búsqueda disponibles como DNI, Nombre, Apellido o Email.

También se puede utilizar el filtro de estado Onboarding.Una vez localizado el usuario ingresar a su legajo haciendo clic sobre su registro.

image

2) Hacer clic sobre el botón Activar situado en la parte central de la pantalla y confirmar el proceso. Tener en cuenta que una vez realizada esta operación no se podrán deshacer los cambios.

image

image

3) Verificar que el estado del empleado haya cambiado de Onboarding a Activo desde el propio legajo de la persona o bien filtrando por el estado Activo desde la sección de Empleados.