Configuraciones Panel de Control - Desoficialización de evaluaciones

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 1:54 P. M.

Sabemos que es posible que necesites realizar cambios en evaluaciones como administrador o que los líderes de tu organización quieran modificar evaluaciones que ya han sido oficializadas, para ello añadimos un botón y una columna que facilitarán el proceso de desoficialización a través de flujos masivos e individuales.

Ahora en la pestaña "Líderes" encontrarás el botón "Acciones" y la columna "Acciones":

• Botón "Acciones" (forma masiva)

Este botón te permitirá:

a. Finalizar resultados de todos los equipos: Esta opción se verá habilitada o deshabilitada de acuerdo a las siguientes condiciones:

→ Habilitada: Cuando el estado del equipo es "Finalización pendiente".

→ Deshabilitada: Cuando el estado del equipo es "Evaluaciones pendientes" o figura un check verde.

b. Desoficializar equipos seleccionados: Esta opción se verá habilitada o deshabilitada de acuerdo a las siguientes condiciones:

→ Habilitada: Cuando se haya marcado el checkbox de por lo menos un líder y su equipo esté oficializado.

→ Deshabilitada: Cuando se selecciona un equipo y no está oficializado.

Luego de hacer clic en esta opción aparecerá un modal de confirmación de la acción.

c. Desoficializar resultados de todos los equipos: Esta opción se verá habilitada o deshabilitada de acuerdo a las siguientes condiciones:

→ Habilitada: Cuando un equipo, como mínimo, se encuentre oficializado.

→ Deshabilitada: Cuando ningún equipo se se encuentre oficializado.

Luego de hacer clic en esta opción aparecerá un modal de confirmación de la acción.

• Columna "Acciones" (forma individual)

El botón de tres puntitos (•••) te permitirá:

a. Finalizar resultados: Esta opción se verá habilitada o deshabilitada de acuerdo a las siguientes condiciones:

→ Habilitada: Cuando el estado de la evaluación del equipo sea "Finalización pendiente"

→ Deshabilitada: Cuando el estado del equipo es "Evaluaciones pendientes" o figura un check verde.

Luego de hacer clic en esta opción aparecerá un modal de confirmación de la acción.

b. Desoficializar resultados: Esta opción se verá habilitada o deshabilitada de acuerdo a las siguientes condiciones:

→ Habilitada: Cuando los resultados del equipo estén oficializados.

→ Deshabilitada: Cuando los resultados del equipo no estén oficializados.

Luego de hacer clic en esta opción aparecerá un modal de confirmación de la acción.

Ten en cuenta que no podrás desoficializar la evaluación de un colaborador si ya ha sido generado el Resultado de Desempeño del Periodo (RDP).

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.