Implementación y mantenimiento - Edición de colaboradores en el sistema

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 1:40 A. M.

¿Los colaboradores cambiaron de correo o cargo dentro de la organización? Te contamos lo fácil que es actualizar estos datos.

• ¿Qué pasa si un colaborador cambia de correo/categoría jerárquica/cargo/equipo?

Puedes realizar la modificación que necesites. Te recomendamos que sea antes de que agendes una evaluación/revisión, ya que datos como cargo, categoría jerárquica o correo son fundamentales para que los participantes puedan realizar el flujo sin inconvenientes.

• ¿En qué sección debo hacer el cambio?

Este proceso es muy sencillo, debes editar los datos del perfil del colaborador desde la sección "Organización" > "Listado". Cuentas con dos formas para llevarlo a cabo: manual o masiva, a través de una plantilla.

Si eliges la forma manual debes localizar al colaborador cuyos datos actualizarán, hacer clic en el botón de tres puntitos (•••) y eligir la opción "Editar". Esta acción te levará al perfil editable del colaborador. Cambia los datos que desees y pulsa el botón

Si eliges la forma masiva debes hacer clic en el botón "Importar" debes realizar el proceso de forma masiva, en esta guía te contamos más detalles de cómo usar la plantilla de importación de colaboradores.

Recuerda que si actualizas el correo deberás asignar nuevamente al colaborador para que tenga acceso al sistema. En esta guía te recordamos el paso a paso de este flujo.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.