Mantenimiento del sistema: Colaboradores - Importación de colaboradores

Modificado el Vie., 27 Sep. a las 5:58 A. M.

Ya cuentas con la plataforma implementada y con colaboradores cargados en la plataforma. Pero, ¿qué pasa si debes crear más y no quieres hacerlo uno por uno?

En este caso puedes hacer el mantenimiento a través de la Importación de colaboradores. Para ello debes descargar la plantilla desde la sección “Organización” en la pestaña “Colaboradores” desde el botón “Importar” opción Colaboradores.

Añade a los colaboradores que desees sumar en el sistema, guarda el documento y luego impórtalo con el botón “Importar colaboradores”

Al finalizar la plataforma te mostrará el resumen de la información que añadiste y si presenta alguna observación, o error, especificará en qué fila se encuentra.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat online de la plataforma y te responderemos a la brevedad posible.