Implementación y mantenimiento - ¿Es posible editar la información de los colaboradores de manera masiva?

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 9:13 P. M.

¡Sí, es posible!

La plataforma te brinda plantillas importables que permiten actualizar datos de forma masiva como los siguientes:

• Colaboradores

• Equipos

• Fotos de perfil

• Cesados

En esta guía te mostraremos a detalle de qué manera editar información de forma masiva de colaboradores que ya se encuentran registrados en el sistema . Para este sencillo proceso deberás descargar una plantilla.

Para ello, debes dirigirte a la sección "Organización" desde la cabecera y elegir la opción "Listado".

Luego haz clic en el botón "Importar" en la parte superior derecha y elige la opción "Colaboradores".

Descarga la plantilla y completa los campos que la componen. Recuerda que cuentas con 4 campos para colocar variables personalizadas. Pueden ser la que mejor se acomoden a la estructura de tu organización o si necesitas tener en consideración un nuevo más adelante. Por ejemplo, unidades o subáreas de tu organigrama.

→ Se agregará una nueva columna, no obligatoria, llamada "Estado Civil", en esta solo se permitirán las opciones "Soltero/a", "Comprometido/a", "Casado/a", "Indefinido".

→ Se agregará una nueva columna, no obligatoria, llamada "Celular", al igual que en el formulario, solo se permite combinación de dígitos (0-9), guiones, signos de suma, paréntesis, barras inclinadas y espacios en blanco.

→ Se añadirán validaciones a la columna no obligatoria "Teléfono", mantendrá las validaciones actuales (no permite ingresar letras, permite "-", "/" "+" ,"(", ")") y añade una nueva validación que limita el número de caracteres a 35.

→ Se modificarán las validaciones a la columna no obligatoria "Salario" y "Salario del mercado", en ambas solamente se aceptarán valores numéricos y puntos. Además, se tendrá un límite de 11 caracteres incluyendo signos de puntuación.

→ Se modificarán las validaciones de las columnas "Nombres", "Apellidos", "Ubicación geográfica", ahora tendrán un límite de 191 caracteres.

Luego de completar la plantilla sube el archivo Excel a la plataforma. En caso haya algún error en el llenado de datos el sistema te indicará en dónde se ubica para que puedas corregirlo.

Te recomendamos usar los campos de variables personalizadas, de esta forma podrás realizar un óptimo seguimiento a los colaboradores de tu organización.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.