Evaluaciones y revisiones: Configuraciones y seguimiento - Botón "Acciones" en pestaña "Líderes"

Modificado el Jue., 26 Sep. a las 12:59 P. M.

Mejoramos este botón y centralizamos flujos de la plataforma para que los realices mucho más rápido ⚡.

Las opciones de este botón estarán activas y disponibles de acuerdo a la etapa de la evaluación y si el switch de "Permitir que los líderes oficialicen los resultados de la evaluación" está activado.

Por ejemplo, si el switch no está activado las acciones relacionadas a la pre-oficialización no se mostrarán.

Te mostramos donde encontrar el botón "Acciones":

• Finalizar resultados de todos los equipos:

Si el checkbox de ningún líder está seleccionado y por lo menos uno de ellos no ha finalizado las evaluaciones de su equipo, esta opción permitirá finalizar los resultados de dichas evaluaciones.

Opción disponible si la evaluación llegó a su fecha límite y hay por lo menos un líder que no ha finalizado las evaluaciones de su equipo.

• Pre-oficializar resultados de los equipos seleccionados:

Luego de seleccionar a los líderes mediante la columna de checkbox, con esta opción será posible pre-oficializar los resultados de sus evaluaciones.

Opción disponible si el switch de la etapa de pre-oficialización está activo y hay por lo menos un equipo con evaluaciones finalizadas y/o calibradas (en este caso la evaluación debe contemplar calibración, pero no es obligatorio que esté calibrado).

• Pre-oficializar resultados de todos los equipos:

Si el checkbox de ningún líder está seleccionado y hay por lo menos un equipo con resultados pre-oficializados, esta opción permitirá pre-oficializar los resultados de todos los equipos.

Opción disponible si el switch de la etapa de pre-oficialización está activo y si todos los equipos cuentan con  evaluaciones finalizadas y/o calibradas (en este caso la evaluación debe contemplar calibración, pero no es obligatorio que esté calibrado).

• Revertir resultados pre-oficializados de los equipos seleccionados:

Luego de seleccionar a los líderes mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá revertir los resultados de los equipos que fueron pre-oficializados.

Opción disponible si el switch de la etapa de pre-oficialización está activo y hay por lo menos un equipo con resultados pre-oficializados; pero no oficializados, de lo contrario la acción no se podrá revertir.

• Revertir resultados pre-oficializados de todos los equipos:

Si el checkbox de ningún líder está seleccionado y hay por lo menos un equipo con evaluaciones pre-oficializadas, esta opción permitirá revertir los resultados pre-oficializados de todos los equipos.

Opción disponible si el switch de la etapa de pre-oficialización está activo y si todos los equipos cuentan con resultados pre-oficializados; pero no oficializados, de lo contrario la acción no se podrá revertir.

• Oficializar resultados de los equipos seleccionados:

Luego de seleccionar a los líderes mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá oficializar los resultados de los equipos que previamente han sido finalizados y/o calibrados.

Opción disponible si hay por lo menos un equipo con evaluaciones finalizadas y/o calibradas (en este caso la evaluación debe contemplar calibración).

• Oficializar resultados de todos los equipos:

Si el checkbox de ningún líder está seleccionado y hay por lo menos un equipo con evaluaciones finalizadas y/o calibradas, esta opción permitirá oficializar los resultados de todos los equipos.

Opción disponible si cada uno de los equipos cuenta con evaluaciones finalizadas y/o calibradas (en este caso la evaluación debe contemplar calibración).

• Desoficializar resultados de los equipos seleccionados:

Luego de seleccionar a los líderes mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá desoficializar los resultados de sus equipos.

Opción disponible si hay por lo menos un equipo con evaluaciones oficializadas y si ningún colaborador tiene generado el Resultado de Desempeño del Periodo (RDP).

• Desoficializar resultados de todos los equipos:

Si el checkbox de ningún líder está seleccionado y hay por lo menos un equipo con evaluaciones oficializadas, esta opción permitirá desoficializar los resultados de todos los equipos.

Opción disponible si cada uno de los equipos cuenta con evaluaciones oficializadas y si ningún colaborador tiene generado el Resultado de Desempeño del Periodo (RDP).

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.