Evaluaciones y revisiones: Configuraciones y seguimiento - Vista interna de una evaluación, filtros y ordenadores

Modificado el Lun., 30 Sep. a las 12:48 A. M.

Con la finalidad de optimizar tu experiencia en la plataforma simplificamos la estructura de la evaluación de desempeño.✨

Ahora es mucho más eficaz ya que solo cuenta con un único paso; es decir, ya no verás el paso 2. Calibración debido a que incluimos las opciones de este flujo dentro del botón celeste "Acciones" y el botón (•••) de la columna "Acciones" en la tabla de Evaluados y Líderes. De esta forma podrás llevar a cabo el proceso de calibración y muchos más desde una sola vista.

Te contamos qué otros procesos encontrarás en los botones en las guías botón "Acciones" en pestaña "Evaluados" y botón "Acciones" en pestaña "Líderes".

Te mostramos donde encontrarás los botones dentro de una evaluación:

Luego de ver el widget de participantes, barra de progreso y resultado promedio encontrarás el gráfico de distribución de resultados que brinda una representación visual de curvas de distribución para cada una de las variables que compone la evaluación de desempeño.

Podrás ver gráfico a nivel de:

- Resultado de objetivos

- Resultado de competencias

- Resultado final vs. distribución modelo

Recuerda que tienes tres opciones para ver el gráfico de resultados: de forma lineal, como matriz o en barras. Si eliges verlo como matriz y pasas el clic sobre la imagen del colaborador verás los resultados de las variables objetivos y competencias en porcentaje (%).

La información de esta sección se irá retroalimentando a medida de que los líderes finalicen sus evaluaciones y si, desde la tabla de "Evaluados", aplican filtros.

!NUEVO!

Ya contabas con algunos filtros en la plataforma, pero ahora cuentas con muchos más que te ayudarán a contrastar los resultados de forma más precisa.

El gráfico se actualizará de acuerdo a las variables elegidas; es decir, los filtros que apliques desde la tabla de Evaluados los verás reflejados en la misma tabla y también en el gráfico de distribución de resultados. Puedes borrar los filtros y realizar una nueva búsqueda cuantas veces lo necesites.

Si deseas puedes contraer el gráfico haciendo clic en "Ver menos".

Estos dos elementos están conectados y te mostrarán información de manera más detallada y precisa.

!NUEVO!

Ahora encontrarás un nuevo botón: "Ordenar por". Este te ayudará a organizar la información de los colaboradores, de forma ascendente (A - Z) o descendente (Z - A), en base a sus nombres, apellidos, el resultado obtenido en sus objetivos, competencias, resultado final, resultado calibrado y el cuadrante en el que se ubican. Esto aplicará para todas las páginas de la tabla.

Ten en cuenta que las opciones “Aplicar” y “Restaurar” se activarán solo si realizas cambios con este botón y este orden permanecerá siempre y cuando no salgas de la vista interna de la evaluación.

También aumentamos la visibilidad de los resultados con las siguientes columnas en la tabla de Evaluados:

- Ubicación geográfica

- Objetivos: Resultado de objetivos %

- Competencias: Resultado de competencias %

- Resultado líder: Resultado del líder en %

- Resultado calibrado: Resultado final en %

- Cuadrante: Número de cuadrante

- Pre-oficialización: Pendiente, Check y No aplica (en caso el switch esté activado)

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.