Análisis de resultados - Importable de calibración

Modificado el Lun., 23 Sep. a las 12:02 P. M.

¿Todos los colaboradores de tu organización completaron sus evaluaciones y llegó el momento de calibrarlos?

Te damos una alternativa rápida y eficiente: el importable de calibración

El proceso de calibración se puede llevar a cabo de dos formas en la plataforma: por objetivos y competencias o por resultado final.

Ya sea por objetivos y competencias o por resultado final con este documento Excel podrás cargar los resultados en cuestión de segundos en la plataforma.

De esta forma tendrás toda la data actualizada lo que ayudará a optimizar la eficiencia en la gestión del desempeño y facilitará la toma de decisiones basadas en datos concretos desde el sistema.

Para ambos casos debes seguir estos simples pasos:

1. Desde la vista interna de una evaluación haz clic en el botón "Importar" ? y elige la opción "Importar calibración".

2. Haz clic en el botón "Descargar plantilla", actualiza el campo "Calificación Calibrada" con la calificación que corresponda y guarda los cambios en el archivo.

3. Vuelve a la plataforma y dale clic en el botón "Importar calibración", selecciona el archivo y ábrelo. Automáticamente la plataforma procesará la carga y te mostrará el resumen de la importación en el que mostrará errores en caso los tenga, de lo contrario los datos estarán listos para ser cargados al sistema al hacer clic en el botón "Finalizar".

4. ¡Listo! Las notas de calificación estarán actualizadas en el sistema.

Te compartimos un ejemplo de cómo llevar a cabo este flujo en un proceso de calibración por objetivos y competencias:

Ten en cuenta lo siguiente:

La plataforma te brinda un documento Excel diferente de acuerdo al tipo de calibración elegida para la evaluación:

• Importable de calibración por objetivos y competencias.

• Importable de calibración por competencias (en caso la variable objetivos tenga como peso 0%).

• Importable de calibración por resultado final.

Los campos obligatorios de los documentos Excel varían según el tipo de calibración elegida durante la creación de la evaluación o desde el switch desde el botón "(•••)" y la opción "Configuración".

El campo "Calificación Calibrada" es el único que debes modificar en el archivo,

El campo ID Objetivo / Competencia es asignado de manera automática por la plataforma. No debes editarlo.

Los motivos de error, al igual que los campos obligatorios, varían de acuerdo al tipo de calibración elegida, en caso se presenten durante la importación revísalos para que la carga de la información se complete.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.