Análisis de resultados - Botón "Acciones" en la vista interna de un RDP

Modificado el Lun., 23 Sep. a las 11:41 A. M.

Encontrarás este botón en la vista interna del RDP cuando haya sido generado con resultados de la plataforma o con resultados importados; es decir, en ambos casos lo encontrarás sobre la tabla de evaluados.

Y mostrará las siguientes opciones:

• Oficializar resultados seleccionados

Luego de seleccionar a los colaboradores mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá oficializar sus resultados.

Opción disponible si por lo menos uno de los colaboradores seleccionados tiene su resultado de desempeño del periodo desoficializado.

• Oficializar todos los resultados

Si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y hay por lo menos una evaluación desoficializada, esta opción permitirá oficializar los resultados de todos los participantes.

Opción disponible si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y si por lo menos uno de los colaboradores tiene su resultado de desempeño del periodo desoficializado.

• Desoficializar resultados seleccionados

Luego de seleccionar a los colaboradores mediante la columna de checkbox, esta opción permitirá desoficializar sus resultados.

Opción disponible si por lo menos uno de los colaboradores seleccionados tiene su resultado de desempeño del periodo oficializado.

• Desoficializar todos los resultados

Si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y hay por lo menos una evaluación oficializada, esta opción permitirá desoficializar los resultados de todos los participantes.

Opción disponible si el checkbox de ningún colaborador está seleccionado y si por lo menos uno de los colaboradores tiene su resultado de desempeño del periodo oficializado.