Guías para los líderes de mi organización - ¿Cómo accedo a la plataforma?

Modificado el Mar., 24 Sep. a las 2:38 P. M.

Para acceder a la plataforma debes ingresar desde la URL personalizada asignada a tu organización (consulta con el equipo de Gestión Humana para que te faciliten esta información).

Las credenciales para loguearte en la plataforma son las siguientes:

Usuario: correo corporativo completo(*)

Contraseña: contraseña creada

(*) Correo registrado en la plataforma por el administrador de tu organización (puede ser tu mail personal). Recuerda que debes ingresarlo completo.

Si cambiaste tu contraseña después del primer ingreso y no la recuerdas, ¡no te preocupes!. Haz clic en el enlace "Olvidaste la contraseña" y el sistema te enviará un correo con instrucciones para restablecerla.

Este artículo te ayudará: ¿Cómo recupero mi contraseña?

Para una mejor experiencia de uso, te recomendamos acceder a la plataforma desde el navegador Google Chrome.

¿Tienes problemas para acceder a la plataforma? Contacta a nuestro equipo de soporte a través del chat ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla.