Buscador de Documentos

Modificado el Tue, 27 Jun 2023 a las 01:50 PM

¿Como acceder al Buscador de documentos?

Ingresar a la plataforma desde admin.turecibo.com y seleccionar la opción Documentos ➤ Buscador de Documentos.

¿Que filtros de búsqueda puedo utilizar?

1- Usuario:

Permite generar una búsqueda por empleado informando su Nombre, Apellido, DNI o Identificador Único.

2- Número de legajo:

Permite generar una búsqueda del empleado por el dato número de legajo.

3- Tipo de documento:

Es posible seleccionar uno o más tipos de documentos sobre la misma búsqueda. El sistema también permite escribir el tipo de documento a filtrar.

4- Periodo del documento:

Permite realizar una búsqueda por rango de periodos informando un periodo de inicio y uno de finalización

5- Estado del documento:

Ofrece generar una búsqueda según el estado en el que se encuentren los documentos.

Firmado Conforme: Documentos que se encuentran firmados por el empleado.

No Firmado: Documentación que no se encuentra firmada por el empleado.

Firmado Disconforme: Son aquellos documentos que fueron firmados en disconformidad.

No Requiere Firma: Corresponde a aquella documentación que no requiere firma por parte del empleado.

Rechazado: Formularios que fueron rechazados en la bandeja de tareas por un usuario administrador (este estado corresponde al módulo de Legajos Digitales).

Pendiente de Aprobación: Formularios que se encuentran pendientes de aprobación en la bandeja de tareas por un usuario administrador (este estado corresponde al módulo de Legajos Digitales).

Anulado: Son aquellos documentos que se encuentran anulados por un usuario administrador.

6- Búsqueda avanzada:

Permite aplicar más filtros de búsqueda para enriquecer la consulta y obtener información de forma más precisa.

7- Limpiar filtros:

Es posible limpiar de forma masiva todos los filtros establecidos y reiniciar la búsqueda.

8- Buscar:

Genera la búsqueda en la plataforma. En caso de no aplicar ningún filtro el sistema mostrará toda la documentación cargada en la base de datos.

Listado de Resultados

1- Orden de los documentos:

Ofrece la posibilidad de ordenar los documentos de forma Descendente o Ascendente por campos como Apellido y Nombre, CUIL, Estado, Fecha de Creación, Locación, Periodo etc.

2- Descargar:

Es posible descargar un reporte con los resultados a una hoja de cálculo (Excel). También se puede obtener los datos correspondientes a los campos completados por el empleado en los formularios digitales (disponible si se tiene contratado el módulo de Legajos Digitales)

3- Total de documentos:

Informa la cantidad de documentos obtenidos en la búsqueda.

4- Documentos por página:

Permite establecer el máximo de documentos que se pueden visualizar por página. El máximo permitido es de 500 documentos.

5- Visualización del documento:

Al hacer clic sobre el ícono se podrá acceder a una vista previa del documento.

6- Casilla de verificación:

Al tildar esta casilla sobre más de un documento la plataforma permitirá descargar un ZIP con los documentos seleccionados previamente.

7- Detalle del documento:

Al hacer clic sobre los datos de la persona se puede acceder a una visualización del documento, descargar el archivo y acceder a la siguiente información:

8- Icono: