Guías para los líderes de mi organización - ¿Cómo puedo hacer seguimiento del avance de mi equipo?

Modificado el Lun., 23 Sep. a las 7:34 P. M.

¿La evaluación está en curso y quieres verificar cómo va tu equipo? La plataforma te permite realizar un seguimiento constante de los avances de tus colaboradores en cada etapa del proceso de gestión del desempeño.

En tu Dashboard, sección ubicada en la cabecera, verás el resumen tanto de Ciclo de objetivos como de Revisiones y evaluaciones en las que tu equipo participa.

Puedes realizar seguimiento a tu equipo desde la sección Ciclos de objetivos, al hacer clic en uno de ellos y verás los siguientes parámetros configurados en la plataforma:

a. Definición de objetivos: Si el colaborador aún no define objetivos, se mostrará como "Pendiente"; si ya definió objetivos, pero aún no finaliza la creación, se mostrará "En proceso"; si ya finalizó la creación, se mostrará un check.

b. Aprobación: Esta columna indica el número de objetivos del colaborador que han sido aprobados, sobre el total de objetivos del colaborador.

c. Actualización: Esta columna muestra la cantidad de objetivos del colaborador para los cuales se ha marcado el status, sobre el total de objetivos del colaborador.

También cuentas con una sección disponible para hacer seguimiento a Evaluaciones a través de los siguientes parámetros configurados en la plataforma:

a. Autoevaluación (Objetivos): Este paso dependerá de tu organización, pueden incluir o decidir por no optar por esta evaluación.

b. Evaluación Líder: Al completar la evaluación de cada colaborador se marcará con un check verde

c. Visualización de resultados: La columna muestra si el colaborador ya confirmó que ha visualizado sus resultados en la plataforma.

d. Reunión feedback: La columna muestra si has tenido o no la reunión de feedback con el colaborador. Al marcarla como realizada, se gatillará una encuesta al colaborador para que califique el feedback recibido.

Y finalmente el seguimiento a Revisiones, a través de parámetros que hemos visto anteriormente:

a. Estado: si no se ha completado verás la opción "Revisar" y si ya la completaste verás un check verde.

b. Reunión de feedback: La columna muestra si has tenido o no la reunión de feedback con el colaborador. Al marcarla como realizada, se gatillará una encuesta al colaborador para que califique el feedback recibido.

Para obtener un reporte detallado del desempeño de tu equipo, una vez iniciada la evaluación final, ingresa a la sección "Reportes", elige la opción "Descargables" y ubica en la lista el "Resultados de desempeño".

Finalmente selecciona el periodo del que se descargarán los PDF, haz clic en descargar y la plataforma te brindará el zip con los documentos.

La información de este reporte se actualiza en tiempo real a medida que transcurre el proceso de evaluación final.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible.